Déconnecté | Rechercher un joueur - Connexion -

Forum de Kingdom Hills

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Pensez à voter pour KingdomHills ici !

#1 15/03/2017 18:16:22

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Problème Discord & Micro

Hey !
En ce moment j'ai deux problème sur Discord et un avec mon micro, et je n'ai pas trouve de solutions hmm Les voici :

Discord

Depuis quelque temps (4h.. waw.) sur discord, je ne vois plus les messages du Minecraft Bot. Enfin je vois des messages vides. J'ai essayé sur portable, tablette & PC, et ça ne change rien ! Voici un screen :





24933353979379833




Micro
Depuis que j'ai acheté mon casque, le G230, le micro ne fonctionne pas. Quand j'essaie sur Discord, Audacity ou autre, il n'y a aucun son. Juste la première fois que j'ai essayé y'a eu un petit son, ensuite j'ai changé une option et plus rien. J'ai remis comme avant mais rien.
Alors certes, je suis débile, mais j'ai bien activé le micro sur la ptite télécommande hein ! xD

Ensuite, vous me direz "Mais tu parle jamais toi, pourquoi tu veux réparer ton micro" Bah quand on a acheté un casque neuf à 50€, c'est pas cool que le micro ne marche pas. Même si on parle pas, ewi !

J'espère avoir de l'aide, merci d'avance big_smile

Hors ligne

#2 15/03/2017 18:30:56

SlacknessMan
B1V
Lieu : NTK (Near The Keyboard)
Inscription : 23/11/2014
Messages : 231
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Je pense que cela vient de la soupape du moteur wink


"Jackie tuning à une belle voiture mais il ne sait pas conduire, à moins que Michel, non enfaite."
chat_trop_minion

Hors ligne

#3 15/03/2017 21:06:38

xXiTwiizeubTv_
Invité

Re : Problème Discord & Micro

Partie-cycle endommagée.

Et sinon j'en sais rien au revoir

#4 15/03/2017 21:20:04

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Bon bah pour discord c'est réglé c'était tout bête X) Mais pour mon micro toujours pas hmm

Hors ligne

#5 15/03/2017 22:40:31

xXiTwiizeubTv_
Invité

Re : Problème Discord & Micro

Ben y'a un icône en bas à droite. Je m'y connais pas en Discord mais en général les icônes "micro coupé" ça veut dire que le micro est coupé. Clique dessus pour voir

#6 16/03/2017 07:30:49

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Non mais le micro ne marche nulle part, et j'active bien mon micro.

Hors ligne

#7 16/03/2017 12:08:06

SuperCarotte700
Invité

Re : Problème Discord & Micro

Tu devrais penser a prendre un micro qui fonctionne un jour, ça pourrait te servir big_smile

#8 16/03/2017 13:15:02

NinjaBearFr
(bear se prononce beə(r) et non bɪə(r))
Lieu : Paris
Inscription : 08/05/2015
Messages : 519
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Déjà, est-ce qu'il est visible dans la liste des périphériques d'enregistrement ? Si non, as-tu essayé ton micro sur un autre ordinateur ? Est-il branché par jack, USB ou même hdmi/DP ? Si c'est un micro individuel et qu'il est branché par jack ou USB et qu'il n'est reconnu par aucun ordi, faut que tu fasses appel au service client de la marque, et s'il n'est pas sous garantie et si ils veulent pas te le reprendre, bah t'as le seum. Si il est reconnu par Windows mais tu n'arrives pas à le faire marcher, là faut que regardes si il a besoin d'un driver spécifique. Si tu as une carte son, il faut mettre son driver à jour.


giphy-downsized.gif

Hors ligne

#9 16/03/2017 13:41:01

Azarielh
KingVIP
Inscription : 14/11/2016
Messages : 61

Re : Problème Discord & Micro

Je sais pas quand tu as acheté ce casque micro, mais pour 50€ tu dois bien avoir une garantie.  ça fait combien de temps que tu l'as acheté?

En tout cas, avant d'user de la garantie, as tu essayé de le branché sur un autre ordinateur? Le pb peut venir de ton port jack/usb. ça me semble être le minimum avant de faire fonctionner le sav. Mais fait vite. La garantie pour ces produits sont courtes.

Hors ligne

#10 16/03/2017 17:52:29

KamiTaigasu
Ex - Modérateur Steampunk
Lieu : Provins, France
Inscription : 07/07/2015
Messages : 1 051
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Elle l'a achetée y a quelque mois, elle donc normalement la garantie smile


24997518139981907

Hors ligne

#11 16/03/2017 18:27:41

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Oui il est dans la liste des périphériques. Il se branche en jack. J'ai pas encore essayé sur un autre ordi (j'essaierais  dès que je pourrais) et je l'ai acheté y'a  un mois à peu près     et ui y'a une garantie (Il parait que chez Logitech il sont sympa sur la garantie)

Hors ligne

#12 16/03/2017 21:26:31

NinjaBearFr
(bear se prononce beə(r) et non bɪə(r))
Lieu : Paris
Inscription : 08/05/2015
Messages : 519
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Apparemment c'est un problème courant avec ce casque, faut bien le paramétrer côté Windows. Essaie ça.

Dernière modification par NinjaBearFr (16/03/2017 21:26:53)


giphy-downsized.gif

Hors ligne

#13 18/03/2017 14:10:44

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

En regardant la vidéo, j'a remarqué qu'il avait un truc pour amplifier le son du micro, ce que je n'ai pas, voici un screen :

24933353979379835

Hors ligne

#14 18/03/2017 14:23:11

lululombard
Administrateur
Inscription : 23/10/2014
Messages : 2 339

Re : Problème Discord & Micro

PC fixe ou portable ?


Responsable technique des serveurs.
6787448324.png

Hors ligne

#15 18/03/2017 21:45:41

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Portable, sur W7 et acheté il y a 7 ans environ tongue

Hors ligne

#16 26/04/2017 12:49:23

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Yop, petit UP sachant que mon problème n'a pas été règlé (ce qui commence à m'embêter vraiment x) )

Hors ligne

#17 26/04/2017 13:31:53

SuperCarotte700
Invité

Re : Problème Discord & Micro

T'as fouillé dans les options discord ? Regarde toutes les options p't'être qu'il y a juste des options qui vont pas

#18 26/04/2017 13:58:10

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Mon micro ne fonctionne pas pas seulement sur discord, ya ts, Audacity etc aussi

Hors ligne

#19 26/04/2017 14:07:58

SuperCarotte700
Invité

Re : Problème Discord & Micro

Ouai bah t'as fouillé les options oui ou non ? Parce que bon c'est peut-être les options de tous les logiciels de tchat vocal yikes

#20 26/04/2017 14:14:48

PhilQc
Dépressif du Conseil des 4
Lieu : Quelques part
Inscription : 24/10/2014
Messages : 977

Re : Problème Discord & Micro

TireSur a écrit :

Ouai bah t'as fouillé les options oui ou non ? Parce que bon c'est peut-être les options de tous les logiciels de tchat vocal yikes

-_-


Le Québec deviendra un pays un jour...


Si vous devez demander, jamais vous ne saurez. Si vous savez, il suffit de demander.

Hors ligne

#21 15/05/2017 16:48:40

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Coucou, des nouvelles
J'ai essayé le casque (sur mon portable x)) et le micro fonctionne très bien (enfin, le volume est trop bas mais tapez "Problème micro G230" et vous ne verrez que des personnes se plaignant du volume trop bas), Je sais pas si le problème vient de la prise jack, car comme je disais, le micro a "un peu marché" au début (je pense pas que la prise se casse comme ça).

(Je sens que je ne vais jamais régler ce problème)

Hors ligne

#22 15/05/2017 17:01:36

xXiTwiizeubTv_
Invité

Re : Problème Discord & Micro

Moi j'te dis j'suis quasi sûr que çavient de la prise du PC directement

#23 15/05/2017 20:41:32

NinjaBearFr
(bear se prononce beə(r) et non bɪə(r))
Lieu : Paris
Inscription : 08/05/2015
Messages : 519
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Si tu l'as branché sur la tour, essaie de le brancher directement sur ta carte mère, à l'arrère du PC.


giphy-downsized.gif

Hors ligne

#24 16/05/2017 06:23:07

KamiTaigasu
Ex - Modérateur Steampunk
Lieu : Provins, France
Inscription : 07/07/2015
Messages : 1 051
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

Elle a un PC Portable de qualitay

Dernière modification par KamiTaigasu (16/05/2017 06:23:24)


24997518139981907

Hors ligne

#25 16/05/2017 06:35:59

SuperChatKitty
La meilleure animatrice
Inscription : 15/11/2014
Messages : 344
Site Web

Re : Problème Discord & Micro

KamiTaigasu a écrit :

Elle a un PC Portable de qualitay

Qualité supérieure

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par KHBB, un fork de FluxBB

A propos

KingdomHills est un serveur Minecraft à but non lucratif ouvert le 14 Novembre 2014.

En savoir plus sur l'histoire de KingdomHills...

Ancienne version - Nous contacter

Réseaux sociaux

Voter pour nous

Voter pour 'KHMC.fr' sur le top Serveur Minecraft